焼き鳥・居酒屋”さっちゃん”の開業3つのポイント
一般的に「商売を始めてみたい」と考えても、場所を借りて権利金・敷金を払い、内外装を改装して備品を揃えれれば、ざっと1000万以上はすぐにかかります。焼き鳥・居酒屋さっちゃんなら入会申込金150万円をきっかけに経営者として独立開業できる方法をお教えいたします。
焼き鳥・居酒屋さっちゃんでは独自の「のれん分けシステム」を採用しています。
一般的なフランチャイズ(FC)システムとは違い、オーナー様主導でお店づくりを進めることができ、加盟店でありながら独立的な存在として大きな利益を産み出すことも可能なシステムです。
これまでののれん加盟店の豊富な実績を活かし、より開業しやすい形で独立希望者の後押しをしていきたいと考えております。
焼き鳥・居酒屋さっちゃんでは、当初から焼き鳥器専用メーカーの”ヒコグリラー”社と提携し、遠赤外線の焼き鳥器を採用しています。
遠赤外線の焼き鳥器の特徴は、省エネタイプで、備長炭を使っているような火力で焼き上がりがまさに炭火焼風味です。職人でなくても、アルバイトやスタッフで十分な調理が可能になっています。